Informazioni sui tag applicazione

Kaspersky Security Center consente di assegnare tag alle applicazioni di terze perti (applicazioni realizzate da fornitori di software diversi da Kaspersky). Un tag è l'etichetta di un'applicazione che può essere utilizzata per raggruppare o cercare le applicazioni. Un tag assegnato alle applicazioni può essere utilizzato come condizione nelle selezioni dispositivi.

È ad esempio possibile creare il tag [Browser] e assegnarlo a tutti i browser, quali Microsoft Internet Explorer, Google Chrome, Mozilla Firefox.

Vedere anche:

Scenario: Gestione applicazioni

Scenario: Individuazione dei dispositivi nella rete